Чай со вкусом маринованных помидоров

Кто-то сказал мне, что это вкусно.
Оказался дешевым. Вот была радость.
Пил с печенюшками, на тарелке пусто.
И все таки это такая гадость!
Теперь грустно.

---

Чук


Рецензии