Как тревожен этот Мир...
Вот волшебная загадка...
Дважды два,четыре-ясно,
Остальное всё же-СКАЗКА!
Сказка то,что родились мы.,
Сказка вся наша Планета!!!
Сказка жить и оставаться-
Настоящим человеком!
Всё в Природе гармонично!
И живое-это сильно!
Красота Планеты нашей-
Так зеркальна со ВсеВышним!
Как тревожно в этом Мире..,
Войны,ссоры,зло амбиций...
И Природные стихии..,
Накрывают Землю быстро...
Страшно думать,что мы люди..,
Проживаем Век свой данный..,
Поступаем не разумно..,
И Планету угнетаем...
А,давайте все мы вместе-
На своём то каждом месте..,
Разукрасим своё место-
В цвет добра красивых радуг!
Что бы вся наша Планета-
Под защитой человека,
Оставалась в красках счастья
И любви к ПРИРОДЕ нашей.
17 сентября 2015 год.
г.Кишинёв-Молдова
Свидетельство о публикации №115091705350