Удивлённый кот
навеяло ваше фото
Удивляется мой кот:
"Что здесь происходит?
Кто парное молоко
Прячет на комоде?
Я собрался отдохнуть,
Чашку приготовил.
Молоко нальют мне пусть!
МОЙ ПРИВЕТ КОРОВЕ!
Фото тоже попрошу выслать мне по почте.
Если нет, то не прощу!
Не прощу и точка!"
01.06.2013
Свидетельство о публикации №115091705341
Артур Грей Эсквайр 13.07.2021 00:36 Заявить о нарушении