Пусть Бог просит тебя за все
За что ты так со мной?! не знаю...
Ведь ты же близкий человек
Ты жизнь мне подарила Мама...
Тебе пытаюсь сказать правду
А ты в ответ в лицо "Больная"
Ранишь жестокими словами
Меня на мужа про меняла....
Не я, Господь тебе судья
Мне просто очень тебя жалко...
К тебе ведь все еще вернется
В подушку слёзы по ночам
Страдания что рвут на части
А я хочу скорее к папе....
Пускай ни кто не осуждает
Но это было б лучше правда
Он скоро все увидит знаю
Руку свою во сне протянет
Чтоб никогда нам не расстаться
13.02.2015
Свидетельство о публикации №115091705337