Спасибо маме
Родной по жизни, человек.
Со мною делала, шаг первый,
Слова все первые, вперёд.
Счастливым делала, старанье,
Успехи, творчества пути.
И рисовала, утро ранним,
Когда и город, ещё спит.
От всех болезней, укрывала,
От ран заплаканных, спасти.
Учила, нежностью душевной,
Оценкам первым, знаний миг.
Желала, добрых проявлений,
Судьбы хорошей, верный смысл.
Свой труд, великого начала,
Что в нас надежда, в нас есть жизнь...
Александр.
Свидетельство о публикации №115091705331