Слёзы мои увидят звёзды

Слёзы мои увидят звёзды
Печаль мою укроет ночь
Жизнь - есть ловушка безысходность
Никто не сможет мне помочь!!!!!
Но... понадеюсь я на Бога
Он все исправит все устроит....

Твердо уверена в одном
Меня хранят Папа, с Егором
Все беды отводя невзгоды
Вас встречу за земным порогом
И эта Вера согревает....
Когда невыносимо больно!!!

Лишь об одном прошу родные
Глядя как я сейчас справляюсь
Вы не судите меня строго
Здесь ведь по разному бывает
То на коленях... то в полёте!!!

Спасибо за Друзей кто добрый
С ними смеюсь забыв тревоги...
Они поддержат если сложно

Еще хотелось бы Любви
И счастья женского земного!!!
Я постараюсь выиграть битву
А вы храните там от Горя...
Без вас не справлюсь, мир жестокий!!!

12.02.2015


Рецензии