Третий лишний
Он третьим лишним в наших встречах был,
Поглядывал на нас и хмурил бровь.
Возможно твой порой студил он пыл,
Когда сказать хотел ты про любовь
Мое вниманье часто брал без слов,
Касался нежно, будто невзначай,
Пусть не носил подарков и цветов,
Все ж с лавочки тебя теснил на край
Взрывал он звездной ночи тишину
Внезапным криком, что нам так мешал
В мгновенья, где дарил ты мне Луну,
Где клятву вечной верности давал
Блестел в ночи загадочный наряд,
И нам казалось, что он был факир....
.....................................
Мой рыжий кот, лет "дцать" тому назад...
На миг меня с тобой соединил.....
Свидетельство о публикации №115091705298
Вехова Лариса 31.10.2015 10:18 Заявить о нарушении
Людмила Березина1 31.10.2015 10:22 Заявить о нарушении