Небылицы

 Я глотаю солнце крупными глотками,
 И его я трогаю голыми руками.
 Трогаю светило,вытираю пятна,
 И бегу по радуге на Землю и обратно.

 Радуга-красавица да мокрая дорожка,
 Коромыслом выгнутая над моим порожком.
 Ночью же над миром Млечный Путь струится...

   Надо же причудились такие небылицы!


Рецензии