Стереотипы
И половину жизнь прожив.
Имея разные виденья,
И ситуации пройти.
На всё имеются ответы,
НА много есть, советов жуть.
Не каждый раз, мы принимаем,
Учителей ответ, на жизнь.
Ломая палки и с корнями,
Эмоций делая прорыв.
И проявляя, время новым,
По сути прав, только не ты.
Исправить колкие ошибки,
Престиж мешает да ранжир.
Ведь был же верный и без боли,
Спокойный способ победить.
Но результат уже мешает,
Всё по закону разрешить.
Александр.
Свидетельство о публикации №115091705285