Уже два дня яркое солнце
Меня приветствует в окошко
И для себя я точно знаю
Отец соскучился родной мой...
Ну а когда ночами звезды
На небе февраля морозном
То это твой привет Егорка
Мой Друг, мой Ангел светлый добрый
Уже вновь скоро день влюбленных
А мне давно не восемнадцать
Что то может быть больно
Что то может быть поздно...
С своих ресниц смахну я слёзы
На утро вновь смеясь задорно!!!!
"Доброжелателей" так много
Лезут с натацией без спроса
Облик для них Волчицы грозной
Держитесь от меня подальше
И убирайтесь по здорову!!!
Кому то я тихая гавань
Помощь в беде дарю, уют
Как будто плед для душ их теплый
Что заслужили, то найдут....
Что будет дальше я не знаю
Быть может счастье или раны
Все будущее так туманно
Одно понятно не сломаюсь
Пусть даже сердцу очень больно
Ведь я должна быть ваша радость
Ведь я должна быть ваша гордость
Чтоб меня встретили с улыбкой
Когда приду за горизонты
Мне этот город этот дом
Уже давно стали тюрьмою
В которой грустно одиноко
Я голубь в клетке золотой
Кто хочет вырваться на волю
Я здесь без вас сильно тоскую
Надеюсь встретимся мы скоро
10.02.2015
Свидетельство о публикации №115091705280