Анне Канторович к Юбилею-80

Наступает момент у нас знаковый
в веренице стремительных дней.
Канторович Анна Исааковна
отмечает свой юбилей.

Вы танцуете и поёте,
песни с плясками - ваш конёк
и активной жизнью живёте,
напряжён Ваш каждый денёк.

С синагогой давно породнились,
она стала вам домом вторым.
Здесь вам истин глубины открылись,
где общение с Богом творим.

Вам большого здоровья желаем
и огромного женского счастья.
Птиц удачи пусть дружная стая
разгоняет любые ненастья.

Чтобы много лет замечательных,
гундерт цванциг и больше прожить.
И друзей побольше внимательных.
Жить без грусти, любить и творить.

17.09.2015


Рецензии