Молва гонит волну

Молва “гонит волну”
Молва в омуте сплетен
Разрывает струну,
Словно паники ветер.

Обнажает вину.
Нерв взрывает цунами.
Унижает страну:
Ненависти заклинаниями.

А, ведь таже молва:
Наша слава и гордость.
И, святая Москва.
И к Победе готовность.
Я молвой исцеляюсь.
Придет время --
Покаюсь
За себя и за,
Русь
Я с молвой
Рассчитаюсь.
         ………………..


Рецензии