48. Мы теряем друг друга 7О
Абсолютно безжалостно, любя!
Как всегда, нам в спину, стреляет правда:
Одновременно мы теряем себя!
Теряем слепо и уже не веря,
Что можно спасти, лишь нужно захотеть...
Вернуть все, чтобы не была потеря,
Нам нужно смело правде в глаза смотреть!
Свидетельство о публикации №115091705269