С днём рожденья, светлячок
В новый шаг, период жизни.
Как по лестнице, в перёд.
Хоть и путь, совсем тернистый.
Испытания не счесть,
Для закалки, стойкость мысли.
Волю, силу проявить,
Одержимой в главном чувстве.
Не терять здоровья дух,
Насыщаться вдохновеньем.
Светлым пламенем творить,
Счастья, нежных откровений.
И любовь хранить всегда,
Идеалом главной цели.
Быть уверенной и знать,
Ты же лучшая на свете.
Чтобы можно ожидать,
Самых лучших впечатлений.
Александр.
Свидетельство о публикации №115091705258