try

Диаметр проверенный, в тени стоят аниматоры времени,
Улыбаются, подкидывая все новые проблемы,
Городские стены,сжимают атмосферу,
Я все еще верю, мои действия не подлежат изменению,

Цель, точка отсчета, договор с аниматором времени,
Мою открыт портал, себя преображение,
Поменял направления, стараюсь придерживаться,
Но не соблюдаю масс движение, себя отражения,

Это для вас поражения, а для меня достижения,
Извержение слов, запись на лист,
По моим стихам, можно накидать примерный меня эскиз,
Когда-то,это мне снилось, попробовал и в реальность все воплотилось,

Не загоняйся,все заебись, дверь приоткрылась
Теперь я обрел крылья, но знаю что не взлечу,
Но наверное до некоторых я до кручусь, что ты один, единственный,
С кем ты проведешь все жизнь свою,

Fuck you, изменения к лучшему, стою, молчу,
На перекрестке жизни, в первые не мечу,

Стечкин,я же говорю не мечу в первые, намеренно,
К голове аниматоры времени, пистолет приставил,
Жду изменений, вроде надежда умирает последней,
И правильно сделал,выстрел, договор сгорел,

Теперь один почти по жизни, без корректировщиков,
Ключ не был потерян от райской рощи,мыслю проще,
Рифмую по жеще,листы просто в аду горят,
Когда я пишу строчки, бью не в молоко а в десятку точно,

Чувствую прочно завязан узел, моя страховка,
Это второе я, внутри меня, слово за ним последние,
Стремительно меняю себя, и о других свое мнение,
Затмение, я не забываю о том что темноту породил свет,

Нет, я не вернусь больше туда, где по кругу ходишь без конца,
В детстве не слушал отца, только в 27мь я обрел себя,
Прошлое ****ство крестом перечеркиваю,работа над почерком,
Впереди видны меня очерки, шаг ускоряю,крест подчеркиваю,

Fuck you, изменения к лучшему, стою,молчу,
Не перекрестке жизни, в первые не мечу


Рецензии
кажется - узнаю почерк

Симмона Михпетова   11.03.2016 04:58     Заявить о нарушении
Не перекрестке жизни, в первые не мечу
Не перекрестке жизни впервые не мечу

Симмона Михпетова   11.03.2016 04:58   Заявить о нарушении
может, со мною тоже происходит
не мечу
не метаюсь
а просто соглашаюсь-не соглашаюсь
и плыву дальше

хотя..беснуюсь
пока еще..

Симмона Михпетова   11.03.2016 04:59   Заявить о нарушении