неиюль

Тяжело понимать, что я визуально тебя не помню.
Ни тембр, ни взгляд, ни сухое молчание.
Но всегда, я невольно, оборачиваюсь на лево
и хочу услышать новое обещание.
Я помню, как ты разгоняла от меня ребятню.

Помню, как сотни раз ты рисовала меня на мятых листах.
В придорожных кафешках.
Я специально терял их.
По ночам, я в июле, засыпал на коленях твоих.

Но сентябрь не первый сейчас идёт.
Как там по "теории"? Ещё год?
Это не по мне. Это уже не мои дела.
Только...в кого ты опять влюблена?


Рецензии