qwe

Как то мне не по себе, удача вроде улыбнулась,
Голос из нутри мне говорит идти,забывая о печали,
Ты уже почти добился, того к чему стремился,
Осталось то чуть-чуть, до точки нового витка,

Ведь это же, все, не спроста, я отошел от комы и от сна,
Только бы, на ровном месте не споткнутся,
Не зазноватся и остоватся,самим собой,
Тем, кем был я изначально,хотя и мне печально,

Но я надеюсь и иду вперед, оставляя сзади все свои отчаенья,
Забив на окружение, и обо мне чужие мнения,
Я беру и делаю свое, не похожее на то, что вы привыкли видеть,
Просто осторожно, делаю свою мечту возможной,

Для кого-то я и есть сама нечтожность,как то пошло,
Базарить за глаза, так возьми и прямо выложи от первого лица,
Опали листья, и в мести с ними в людях отвалилися добра частицы,
Возврощение к истокам чистым, ведь только там возможность есть все заново начать


Рецензии