Люблю тебя, мой дивный персик!

Люблю тебя, мой дивный персик!
Пушистенький,  рубиновый и золотой,
И аромат, и вкус, когда ты наливной...
У девочки в руках ты ярок, вечный,
Написанный рукой Серова безупречной...
Меня всегда ты с детства волновал,
Как недоступный вкусу милый идеал.
А нынче - и в моих губах ты побывал! 
Мой дивный персик! Любуюсь я тобой,
Пушистенький, рубиновый и золотой!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии