Луч Надежды

*******
Любовь и Вера – Продажны,
Когда-то поймете однажды,
Останется лишь луч Надежды,
Неброский он, но безбрежный,
А где-то он очень-очень нежный,
Теплящейся во мгле кромешной.

Тот самый малюсенький огонек,
Что к свету в конце тоннеля ведет,
Двигая нас все вперед и вперед,
Он самый, что смыл жизни придает.


  17.09.2015г.


Рецензии