Мой ответ Роберту
Солнце горит на оконном стекле.
Что-то я делал не так – извините
Жил я впервые на этой земле.
Я её только теперь ощущаю
К ней припадаю
И ею клянусь….
И по-другому прожить обещаю,
Если вернусь…….
Но ведь я не вернусь.
Р.Рождественский.
Я набрался наглости и попытался ответить Мастеру. Не судите строго, я только учусь.
Жить по-другому навряд ли придется.
Путь что отмерян ты смело пройди.
Будет беда, будет горе и счастье
Главное душу свою сбереги.
Ведь она точно весенняя птица
Ищет убежища, ищет любви.
Мир наш жесток и удар за ударом
Будут валится на плечи твои.
Помни, пернатое хрупкое чудо
Нужно сберечь и с собой пронести.
Ты поделись этим чудом с другими
Кто-то оценит, а кто проклянёт.
Сыну отдай и дочурке малютке
Пусть это чудо по свету летит.
Вот тогда не за чем жить по-другому.
Вот тогда можно уйти навсегда.
2010 год
Свидетельство о публикации №115091705171
Поработайте над рифмой!
Людмила Иванова 13 21.09.2015 13:56 Заявить о нарушении
Сергей Сердитов 08.10.2015 17:03 Заявить о нарушении