Так и пропал... - доныне

И пела скрипка... Ей шептал фагот,
надрывно, проливая звуки страсти.
Набухли своды белым полотном.
И не было сильнее той напасти,
что забрала в мелодию весть мир.
И опрокинулись деревья, и цветы.
Сияло небо лучезарной красотой.
Глазами моря на меня смотрела ты...
.......

Тонул... Тонул...
Захлёбываясь пропадал в пучине...
Едва слетало с губ ласкаюшее имя.
Лучом сверкнул в небесной сини.
И будто бы уснул...
Так и пропал доныне... /экс/

17.09.2015 Анна Ртищева


Рецензии