Не заметил...

 Последнее мгновенье до разлуки.
 Последний поцелуй-ведь ты спешишь...
 И не сплетаются в объятьях наши руки,
 Я оробела,да и ты молчишь.

 Опять бросаться мне в дела,
 Бежать куда-то,что-то говорить,
 А ночью спать ложиться без тебя,
 Но думать о тебе и ...не звонить.

 А может,дело только в том,
 Что время торопя,
 Ты просто не заметил душу,
 Открытую сегодня для тебя?!!


Рецензии