Православный Серёга

Болото вдали -
Иисусу дорога.
По ней и пойдёт
Православный Серёга!

Нарвите цветов.
И бросайте мне сзади.
Иду, чтобы жить
Человеком на сайте.

Чтоб душу свою
Во хрустальной посуде
О стену не бить
В Сатанинском абсурде...

Сегодня живём
И сегодня мы любим:
Душою поём
Или душу мы губим...

Болото вдали -
Иисусу дорога.
По ней и бредёт
Православный Серёга!


Рецензии