Папа, Егорка, грустно сердцу

Папа, Егорка, грустно сердцу
Ведь без вас это Рождество
Я помолилось святой ночью
Чтоб вам там было хорошо

А с небес солнце как и прежде
Светит приветливо в окно..

Друзья те кто на этом свете
Пусть сохраняет Вас Господь
От бед несчастий и невзгод
Спасибо всем за тепло душ
За то что рядом вы со мной...

07. 01.2015


Рецензии