Мужики за столом беседовали, какой...

Мужики за столом беседовали, какой
лучше пить, покуда ты не пошел с клюкой,
покуда не скособочен и не увечен
и покуда печень...
Выходило, что можно вполне доверять слепой
судьбе. Что можно употреблять любой
самогон, алкоголь, сивуху.
Но потом один вспоминал, что мы все умрем,
и его тогда приходилось нашатырем...
Хотя легче пуху,
легче пуху будет, да только вот не готов –
протрубив не ней почти шестьдесят годов,
не хватает духу.
А соседи снова подняли по одной
и опять решали, опять гудели,
словно должны были пить каждый день недели –
будний и выходной.


Рецензии
Мне не нужны афиши , в моё имя верят и так ,
Внимание , говорит Россия и это не Левитан .
Я существую автономно , это мой собственный жанр ,
Ты должен стать моим фэном , злость подорожала .

Бигден   17.09.2015 14:45     Заявить о нарушении