Я и ты
Мы с тобой не о чем,
Рассыплемся в пепел,
Нас размоет дождем.
Я и ты,
Так близки и далеки,
Русло жизни-реки,
Унесло нас в потоки.
Зеленая роща,
На ней камни и плиты,
Любви мы своей,
Вырываем могилы.
Я и ты,
Всего лишь два слова,
Я и ты…
Это наша основа.
Свидетельство о публикации №115091705144