47. Расстаемся... 7О
Что жалит сердце, душу терзает жаром.
Ведь разлука поджидает нас у двери,
Не искоркой любви, а новым пожаром!
Огонь охватит все связи, переправы:
Мосты сгорят, а вот цепи расплавятся!
Сбросим в бездну памяти любви оковы -
Свободны! Но каждый Судьбой расплатится!
Свидетельство о публикации №115091705139