Раны потерь они болят..

Раны потерь они болят...
Многое хочется сказать
Когда -то столь близким друзьям
Но ничего уж не исправить
И время не вернуть назад
Раны потерь они болят!!!

И нет лекарства этим ранам
Сквозь слезы взгляд на небеса...
Когда то Бог откроет правду!!!

04.01.2015


Рецензии