46. Наши желания очень схожи... 7О
Между нами страны, границы – не беда!
Пылающие в любви сердца похожи,
Но очень жаль, греют разные города…
Сердце тоскует, встречи просит!
Мысли обходят препятствия стороной!
Время, реальность задачи преподносит,
А вот нам решать их не под силу порой!
Свидетельство о публикации №115091705114