Той, что из глины

Чувства Ваши, будто блохи.
Прыгают со всех сторон.
На хрена мне эти вздохи -
Это карканье ворон?

Нет такого обещанья,
Чтоб так глупо поступать.
До свиданья, до свиданья...
Не могу прощай сказать.

Вы - великая от боли -
Маленькая от добра.
Вам желаю - Анатолий -
Золота и серебра...
И Адамова ребра...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.