Постой, не уходи

Постой , не уходи,
Открой мне правду-
Зачем ты ищешь
То, чего не надо?

Смотрю в  твои  глаза-
Тону, как в омут,
Люблю тебя-
Душа и разум-стонут.

Лечу с обрыва-страшно.
Хочу вернуться вновь-
Тебе  ведь это надо?
Спаси меня  от снов.

Ты уже не слышишь,
Не по пути с тобой-
Меня не видишь.
Отныне  ты-чужой...


Рецензии