Листопад

     Листопад. Листопад. Первый месяц осени.
     Листву превращает в ненужный тлен.
     Листопад. Листопад. Под ноги с бросил.
     Поднять на верх листву будет лень.

     Никогда. Никогда. Не вернуть, что было.
     Природа прекратит до весны бег.
     Скоро. Скоро. Станет тоскливо и уныло.
     На Землю выпадет хлопьями снег.

     Скоро. Скоро. Небеса будут хмурится.
     Природа заплачет, как недотрога.
     В сентябре родилась Сама Богородица
     Ветхом колодце праздников много.
    
     Листопад. Листопад. Обнажает кусты.
     Стоят при дороги со всем нагие.
     Поздний ноябрь закружатся с высоты
     Белые снег, как мотыльки живые.
    
    


Рецензии
Я отраженье в окнах этих бетонных коробок ,
Вместо снимков в фотоальбоме теперь фоторобот .
Мне этот шанс дарован кем то с выше неспроста ,
Но судьба снова даёт ориентировки блок постам .

Бигден   17.09.2015 15:02     Заявить о нарушении