тому, кого не умею забыть... 17. 08. 2015

Похоже, я снова болею Тобой...
Как это ни странно, ни глупо...
Похоже, не лечится эта боль -
Засела - и ноет тупо!

Похоже, вернулись старые сны,
Надев лишь другие одежды...
И в снах этих нет между нами войны...
Как-будто бы всё как прежде...

Похоже, я снова могу писать...
И ты не прочтёшь - как и раньше...
И всё, что пыталась Тебе доказать...
Похоже, что было фальшью...


Рецензии
Бог дай мне счастья и я прорвусь ,
Ты видишь огромный мегаполис , я то что он пуст .
И эти магистрали устланы чей то надеждой ,
То что одних утешает , для других потешно .

Бигден   17.09.2015 15:04     Заявить о нарушении