Разбито сердце
Страдает рядом с сердцем,
бьётся юная душа.
И много лет пройдёт
Пока притупятся все сколы
Что оставляют раны
Как от острого ножа
Израненной душе захочется согреться
В порядок привести все мысли и дела
Не даром говорят, что время лечит
Душа осталась, но в ней вера умерла.
Пыталось время залечить все раны
Рубцы остались в сердце навсегда
И вспомнив боль, испытанную ранее
Душа уж не полюбит никогда...
Свидетельство о публикации №115091705030
Полюбит...обязательно полюбит...будет осторожнее...избирательнее... но полюбит...
Аверьянов Сергей 30.09.2015 08:15 Заявить о нарушении