Осенняя прогулка

Осень красавица, осень подруга,
Прогулки с тобой хороши,
Полотна Евгений нам щедро оставил,
Любуйтесь друзья, он дарил от души…
Умел он видеть красоты земные,
Был с небесами в ладу…
Пусть Бог его не оставить,
Даруя прописку в раю…


Рецензии