И если б можно было...

И если б можно было...Взять и просто и бездушно притвориться,
Что мне на все по этой жизни наплевать:
На все моральные устои, все законы и все принципы...
Найти себе богатого любовника и чтоб помог он разрешить мои проблемы,
Чтоб можно было выспаться хотя бы ночь, не разрешая сложные дилеммы...
Пусть не люблю его, и что ж? Хоть сексом заниматься для здоровья,
Зато уверенность хоть будет в том, что не останусь я бездомной...
И если б можно было...Взять и просто и бездушно притвориться...
Не получается никак...А значит снова в одиночку с этим всем возиться,
Не остается  - ничего- надежды крохи....
И еще молиться...


Рецензии