45. В огне страсти душа горит. 7О

Любимая, в огне страсти душа горит,
Желанием встречи тело изнывает…
«О, Аллах, сотвори чудо!» душа твердит,
Рок неумолим, нас разлукой пытает…

Давай крылья расправив в мир грёз прорвёмся:
Взлетим над Судьбой, к звёздам страсти, в небеса!
И как ангелы с облаками сольемся,
Твёрдо веря, что любовь творит чудеса!


Рецензии