я не сводила с жизнью счеты
Но понимаю лишь сейчас -
Мои проблемы и невзгоды
Бесспорно чей - нибудь заказ !
Я молча вглядываюсь в лица
Кого обидела когда !
Дней уходящих вереница
Мелькает предо мной всегда.
Была и белой и пушистой ,
А если злили - была злой ,
Но видно в жизни никудышной
Не заслужила я покой !?
Я не сводила с жизнью счеты
Да и сегодня не свожу ,
Вся жизнь нелегкий путь с работы
И боль , что на душе ношу...
Свидетельство о публикации №115091704998
Очень трогают твои стихи Танюша всё, как наяву.Я читаю,наслаждаюсь и восхищаюсь.Добра тебе и женского счастья!!!
Татьяна Гаврилова-Молчанова 13.10.2015 21:58 Заявить о нарушении
Татьяна Сенченкова 16.10.2015 17:37 Заявить о нарушении