Трудно быть Богом
-Любить Бога трудней.
Скачешь от страсти к "нудно"
Тысячи трудодней.
Тысячи лиц впаривают
Гнев, долготу, нежность.
И глубина наяривает.
Затягивает безбрежность.
Ну а когда взрываешься...
О! Тут такая свалка.
Лица друг с другом мешаются,
Раскатываются скалкой.
И меня расплющивает.
Становлюсь как лист.
Сухой и щетинистый.
Беснуется Ференц Лист.
Надо сказать, бывает.
Я. Достигаю.
Но это такая Тайна.
Улавливаю Гая.
Свидетельство о публикации №115091704961