А время лечит

А время лечит души и сердца.
Затягивается любая рана.
Зачем копаться в прошлом, бесконца,
Подглядывать из-за стекла экрана.
Все вздор, все бред, растает, как туман
И солнце осветит другую жизнь.
Навязчивость и глупый принцип, как капкан.
Что Бог послал, то крепче и держи.
В себя, уже давно пора прийти,
Забыть и зачеркнуть, что не сложилось.
Ведь счастье для себя легко найти.
А горькое, не вспоминать, чтобы не приснилось.
А клевета и месть, великим не к лицу.
Зачем же опускаться так?
Забудьте поскорее путь к крыльцу.
Ведь умный, Вы, а вовсе не простак.


Рецензии