у каждого из нас есть мысли и мечты
которые хотим мы воплотить
от станции одной доедем я и ты
пройдем мы путь длиною в нашу жизнь
оглянемся назад и мы поймем тогда
что все бессмысленно и странно было
что жизнь белиберда, что все - игра ума
а жизни смысл опять проплыли мимо
но может мы поймем когда нибудь потом
что наша цель не наживание благ
а цель души совсем совсем совсем в другом
и упустить ее нельзя никак
тогда включится дух и станешь ты другим
совсем другим и непонятным людям
откроешь ты в себе огромный новый мир
а прошлый мир людей больше не нужен
настанет мир тебя, тебя внутри себя
по правилам своим играть ты будешь
и знания придут и счатье и мечта
исполнится. а мир другой - забудешь
Свидетельство о публикации №115091704952