Утро

Очередное утро чтоб начать с нуля
И ты опять проснулся не счастливый..
Вчера ты не нашел, то, что искал
А вечером увидел сон красивый

Ты думаешь, как изменить
Всё то, что происходит
Но ты не хочешь этого достичь
Ты просто думаешь, что недостоин

И в каждом утре нету смысла
Мы все заснем по вечерам
Не забывай про то, чем дышишь
Не умирай в своих мечтах


Рецензии