Настойчиво приходит Бабье лето...
Вручило верный ключ оно поэтам.
Себя украсить женщина желает,
Природа в эти дни ей помогает.
Достойный лик, какая стать и грудь,
Так хочется на женщину взглянуть.
Смущается она в который раз,
И хочется украсть её сейчас….
Полотна расстелила осень ярко,
Красавице, актрисе очень жарко,
Сам Бог любви красою наградил,
И молодость сегодня подарил….
Доверилась ему она всем телом,
От ласк и нежности конечно разомлела,
В ней столько таинств, сладости, огня,
В своих желаньях женщина- права…..
Когда любимы мы- в душе весна,
Неважно, что бегут наши года….
Ко всем мужчинам обращаюсь я,
Продлите «Бабье лето» навсегда.
От вас зависит наше настроение,
Уют, покой , дыханье и терпение,
Пылая страстью, женщина прекрасна,
Любимая, мужчине дарит счастье…..
Свидетельство о публикации №115091704863
http://stihi.ru/2022/08/08/838
Жюр22 08.08.2022 09:22 Заявить о нарушении