Из парадоксов первоклашек...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПЕРВОКЛАШЕК..."
идут счастливые ребята
цветы улыбки и банты
наверное им не сказали
что это длится десять лет

Мой ответ:
Мы ситуацию доводим до абсурда…
И, вместо радости, на лицах малышей,
Тоска Вселенская… Скажите: "Ну, откуда
Им счастье знаний почерпнуть??? У алкашей?.."


Рецензии