Ревность
как часто я влюбляюсь? — редко,
вот например, сейчас, когда так метко,
стрелой попала, целясь без помех...
Влюблённости мои собрать,
идея эта не практична,
и даже больше — фанатична!
к чему следы влюблённостей искать?!
Найдётся в списке том едва ль строка,
и очень мелким шрифтом
с определённо грустным ритмом,
и та уж будет коротка.
Бывает, ревности боятся, как огня,
но ты, ревнуя, балуешь меня…
P.S. Тебя к себе, любимая, ревную и люблю,
Лишь потому от ревности с ума я не сойду.
(на фото ревнивая Нежность)
Свидетельство о публикации №115091704828