И пропала с лица улыбка

И пропала с лица улыбка,
И не тот уже блеск в глазах
Не хочу только быть отрывком,
В твоей памяти,в твоих снах.

Говоришь  - отвязаться надо,
Но боюсь , что уйдёшь насовсем...
Принимаю тебя как награду,
Только ты не согласна с тем.

Понимаешь , что эти вот строки
Только сопли и бла-бла бла.
На стихах только я высокий,
А не деле мешок дерьма.

А давай находить компромиссы?
Мы же часто на встречу идём.
И давай быть почаще близко
Долго очень - пока не умрём?


Рецензии