Такие странные ответы

Такие странные слова
Амушл Кабак
http://www.proza.ru/avtor/m2711012neti
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,



Изваляние.

1.Это вероятно,когда кто-то извиняясь в конечном итоге пытается потерпевшего вымазать... фигурально, мысленно... в смоле, помоях или растоптать,как окурок, пустить по ветру,как пепел.

Лихомания.

2.Ну это мы столько раз пережили, встретив и пережив приход нескольких ДЕФОЛТОВ.Нам их не забыть до гробовой доски!

Мизантруп.

3.Мало того,что он не принимает, ненавидит человечество, имеет неприязнь, презрение к «правилам», «моральным ценностям», догматам, избегает общества людей, нелюдим... так он еще и труп? И где можно пересектись с таким чудом человечества?

Филантрёп.

4.Ну это когда якобы хотят помочь кому-то через фонды сбора на что-то, но деньги почему-то так и не приходят туда куда их обещали передать. Мизантроп просто оказался трупом или призраком... один хрен не слаще редьки!

Пастыризация.

5.Вероятно это новый вид привлечения человеческих душ в ряды разных верований, что плодятся не хуже тараканов.

Пресцентнер.

6.Ну это что-то три в одном:Газета, Министерство сельского хозяйства и народ, что прессуется под всем этим шоу.

Присидент.

7.А это когда кто-то и за кого присел, в надежде потом выйти и получить свои дивиденды. Вот что он будет делать, если должник не доживет до того времени?Вот поэтому это и называется так- присидент.

Прозаругань.

8.Ну это когда на Проза.ру или другие сайты, соцсети приходят пользователи без лиц и имен.Они просто разряжают собой пространство интернета... типа грозы: громят и мечут молнии, а потом их дождем смывает(блокируют и удаляют на фиг).

Пишист.

9.Вероятно что-то и кому-то пишет, пишет и пишет, но ответа не получает... просто забыл отослать адресату.

Славослив.

10.Интересно и кто это такой не жадный,что славу свою сливает? Может ему просто в ней тесно или она его душит и гнетет?

Стихрулады.

11.Ну про это все поэты мечтают и даже бредят.Я тоже хочу услышать свои рулады!

Уголовкость.

12.Это как- ловко обходить острые углы жизни? А если они не угловатые,
 а кривобокие?


Татьяна Парамонова Ма-Таня, 2014.10.05


Рецензии