Ничего, что наступила осень!

Не пугает меня осень дождями,
И депрессия ночей не страшит...
Я сегодня от себя отдыхаю,
От губительного счастья любить!

Непогода и дожди не смущают,
И печальная серость небес,
Вдаль косяк журавлей улетает,
Без листвы засыпающий лес.

Лист последний дрожит на ветру,
Ветер с листьями звёзды уносит.
Грустно улыбнусь лишь октябрю-
Ничего,что наступила осень!

Насладившись покоем ушедшего лета,
Ожидаю чудес  предстоящей зимы.
Предвкушеньем чудес,моё сердце согрето
И надеждой дождаться новой Весны!

Говорят,что в такие минуты прозренья.
Вальс надежды уносит душу в простор,
Где ласкает её ветерок вдохновенья,
И рождает стихов лучезарный узор!

И с небес на меня опускается младость,
Как воздушная лёгкость она.
И оттуда-с небес,прилетит ко мне радость
И покой,И гармония, и снова Весна!

   17.09.2015.


Рецензии
Ты уже и сентябрь позади оставила! Спешишь подруга.Пусть последнее четверостишие исполниться. Хранит тебя Господь.

Утешитель   17.09.2015 16:27     Заявить о нарушении
Да не успеешь оглянуться как ёлочку будем наряжать! Спасибо на добром слове,дружочек! И тебе всех благ земных и небесных!

Натали 41   17.09.2015 21:47   Заявить о нарушении