Если к нежности ты привык

Если к нежности
Ты привык,
От грубости
Ты отвык.
Понимаю тебя,
Я - твой ученик.
Схватываю
На лету,
В миг.
И сам ты нежен,
Как шёлк.
А получаешь
От судьбы
Щёлк.
17 сентября 2015 года.


Рецензии