Хотел бы я сказать, что я в раю...
Но только рядом нет тебя со мною.
Ведь дождь идёт, и я ещё не сплю,
А сердце эту боль на долго скроет.
И ничего не стоит эта жизнь
Без нежной ласковой родной улыбки.
Мне никогда тебя не разлюбить,
Как и не стать твоею половинкой.
Ты в полушаге от меня стоишь,
И ничего об этом не скрываешь.
И поцелуй мне хочешь подарить,
Твоя любовь меня не отпускает.
Целуешь ты так бережно меня,
Стираешь с моих губ свою помаду.
И лишь мои влюблённые глаза
Об этом вспомнят может быть когда то.
О том, что называется любовь,
И как она съедала моё сердце,
Когда стояла ты передо мной,
Как будто мы сто лет уже не вместе.
14.10.2001.
Свидетельство о публикации №115091704718